Ужин холостяка
br>
Комментариев: 2
Комментировать
Найти
Добавить на Яндекс
Мне тут интересно
Новое в Твиттере
Мои друзья в сети
Об этой записи
Сообщение опубликовано 23.05.2009 17:10. Автор — Воффка.
Предыдущая запись — Эдди Мерфи - Raw (без цензуры)
Следующая запись — Загонная охота в Болгарии
Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.
Категории
Архивы по месяцам
- Декабрь 2012 (1)
- Ноябрь 2012 (1)
- Октябрь 2012 (3)
- Август 2012 (1)
- Июль 2012 (1)
- Июнь 2012 (1)
- Май 2012 (2)
- Апрель 2012 (2)
- Март 2012 (1)
- Февраль 2012 (1)
- Январь 2012 (1)
- Декабрь 2011 (1)
- Ноябрь 2011 (3)
- Октябрь 2011 (2)
- Сентябрь 2011 (1)
- Август 2011 (2)
- Июль 2011 (2)
- Июнь 2011 (2)
- Май 2011 (2)
- Апрель 2011 (2)
- Март 2011 (3)
- Февраль 2011 (1)
- Январь 2011 (2)
- Декабрь 2010 (2)
- Ноябрь 2010 (2)
- Октябрь 2010 (3)
- Сентябрь 2010 (4)
- Август 2010 (2)
- Июль 2010 (2)
- Июнь 2010 (2)
- Май 2010 (2)
- Апрель 2010 (1)
- Март 2010 (4)
- Январь 2010 (2)
- Декабрь 2009 (6)
- Ноябрь 2009 (5)
- Октябрь 2009 (3)
- Сентябрь 2009 (4)
- Август 2009 (11)
- Июль 2009 (7)
- Июнь 2009 (8)
- Май 2009 (9)
- Апрель 2009 (6)
- Март 2009 (4)
- Февраль 2009 (4)
- Январь 2009 (3)
- Декабрь 2008 (10)
- Ноябрь 2008 (7)
- Октябрь 2008 (7)
- Сентябрь 2008 (4)
- Август 2008 (4)
- Июль 2008 (3)
- Апрель 2008 (2)
- Март 2008 (2)
- Февраль 2008 (3)
Страницы
Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.
Воффка, давай сцуко уже рецепт!
Кролика уже купил, теперь не знаю чего с ним делать. Вообще планировалось зажарить его по-пацански на вертеле.
Все просто :) Я делаю так! Обжариваю в казанке морковь, лук и чеснок. Много, потом туда же куски кролика, заливаю водой и тушу в течение двух часов. В конце тушения добавляю зелень (пучок укропа, пучок петрушки), специи и соль. Можно, кстати, еще в процессе тушения добавить стакан белого вина. Будет очень вкусно.